Каре из баранины с ожерельем из мидий
Купить фото на фотобанке
4215
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 8062 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина на ребрышках300граммов
- мидии100граммов
- цуккини100граммов
- оливки без косточек20граммов
- лук-порей30граммов
- чеснок3зубчика
- бульон говяжий1/2стакана
- соус1/2стакана
- вино белое1/2стакана
- масло оливковое1ст. ложка
- лавровый лист1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Корейку замаринуйте в вине с оливковым маслом, лавровым листом, солью и перцем.
На маринованную баранину выложите нарезанные ломтиками оливки и часть чеснока, заверните вокруг косточки, перевяжите шпагатом и запекайте до готовности.
Лук нашинкуйте соломкой и бланшируйте в бульоне. Цуккини начините оставшимся чесноком и запеките. Мидий припустите в белом вине.
При подаче оформите корейку мидиями, овощами и соусом.
Автор рецепта: Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют