Из морских кладовых России
Купить фото на фотобанке
4996
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 5357 (Званый вечер)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лососьпо вкусу
- судакпо вкусу
- морской гребешокпо вкусу
- осетринапо вкусу
- кальмарыпо вкусу
- икрапо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- тесто фигурноепо вкусу
- винопо вкусу
- креветкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Террин из копченого лосося с муссом из судака; осетрина, ароматизированная в вине; кальмары, фаршированные муссом из гребешков; раковины из маринованного лосося; отварные креветки и жемчуг из икры. Декорированы фигурным тестом.
Автор рецепта:
РЕЧКАЛОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд.Отель «Европа», заведующий производством
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют