Рисовая каша с тыквой и яблоком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Каши
- Рецепт добавлен: 27.07.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38761 (Блюда в горшочках)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тыква200граммов
- яблоки1штука
- масло сливочное4ст. ложки
- рис1/2стакана
- молоко2стакана
- сахар3ч. ложки
- корица молотая1/3ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные тыкву и яблоко нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на половине масла.
Перебранный и промытый рис разложите в горшочки, добавьте тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу, влейте кипящее молоко. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, затем нагрев увеличьте до 220 °С и варите кашу 40 минут.
Подавайте с оставшимся маслом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 сентября 2013
Очень вкусно и довольно просто готовить.
+1
0