Перловая каша с кабачками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Каши
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11707 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки500граммов
- крупа перловая200граммов
- помидоры2штуки
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности.
Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками.
Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
29 мая 2014
классная перловка
+6
0
11 августа 2015
Вкусно, на 5!
+1
0