Крекеры с пастой из тунца
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Канапе
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 17.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37379 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чеснок2зубчика
- филе анчоусов4штуки
- каперсы2ст. ложки
- масло оливковое3ст. ложки
- горчица дижонская2ч. ложки
- тимьян рубленый1.5ч. ложки
- коньяк1ст. ложка
- маслины без косточек1стакан
- тунец консервированный в масле200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кухонном комбайне измельчите чеснок, добавьте анчоусов, каперсы, смешайте до получения однородной массы.
Добавьте масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Смешивайте до получения пюре. Добавьте оставшиеся маслины, тунца и смешивайте до получения слегка комковатой массы. Смажьте полученной смесью крекеры.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 сентября 2014
классно, спасибо
+3
0
02 мая 2015
нормуль.
+1
0