Рёсти с лососем
Купить фото на фотобанке
4414
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 21.06.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38581 (Картошка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель900граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- сливки густые100граммов
- лосось слабосоленый4ломтика
- зелень эстрагона2веточки
- зелень укропа2веточки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Картофель натрите на мелкой терке, добавьте 1 столовую ложку соли и перемешайте.
2. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде, выложите на нее тертый картофель и жарьте на сильном огне 5 минут. Накройте сковороду крышкой и откиньте на нее получившийся корж.
Разогрейте на сковороде оставшееся масло, выложите на сковороду корж и жарьте его с другой стороны еще 4 минуты.
3. Снимите рёсти со сковороды и выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
4. При подаче разрежьте рёсти на 4 части. Сверху положите по ломтику лосося, оформите взбитыми сливками, зеленью и поперчите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют