Шарики из филе акулы с оливками
Купить фото на фотобанке
4393
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Технология: Для фритюрницы
- Рецепт добавлен: 20.04.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37994 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо акулы500граммов
- оливки без косточек30штук
- лук репчатый3головки
- чеснок3зубчика
- зелень петрушки2ст. ложки
- лук зеленый1ст. ложка
- масло сливочное1ст. ложка
- мука кукурузная2ст. ложки
- масло растительное2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе акулы вымочите в воде в течение 3 часов, несколько раз меняя воду, затем ошпарьте, удалите кости, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте петрушку, зеленый лук, филе. Добавьте кукурузную муку, посолите и перемешайте.
Из приготовленной массы сформуйте шарики и обжарьте их во фритюре.
Перед подачей на стол оформите оливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют