Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколой
Купить фото на фотобанке
4747
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 25.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34019 (Рыба (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе лосося холодного копчения без кожи - 440 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
листья рукколы или салата ромен
соус винегрет с горчицей или ломтики лимона
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе лосося разрежьте на порционные куски, смажьте маслом. Уложите рыбу на гриль кожей вниз и жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.
Готовую рыбу выложите на листья рукколы или салата ромен, оформите ломтиками лимона или соусом винегрет с горчицей и подавайте.
Примечание. Очень удобно готовить рыбу на контактном гриле (панини), где рыба обжаривается сразу с обеих сторон.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
06 марта 2013
Непонятно,зачем ЖАРИТЬ копченую рыбу?
0
0
07 марта 2013
Да действительно, не понятно, Может просто разогреть хотели, что бы подавать горячей.
0
0