Щука «по-царски»
Купить фото на фотобанке
5222
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 12.12.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32794 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- щука - 1 шт.
свинина - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 200 г
соль , перец - по вкусу
яйцо сырое - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У рыбы отрезаем голову и снимаем кожу чулком. Оставшееся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кубики, также нарезаем свинину и все вместе припускаем в небольшом количестве жидкости, солим, перчим по вкусу.
Отдельно жарим лук с морковкой, нарезанные соломкой. Затем все подготовленные ингредиенты прокручиваем в мясорубке с добавлением яиц.
Полученным фаршем заполняем чулок. Пришиваем голову и смазываем рыбу майонезом, смешанным с сырым яйцом. Запекаем рыбу 45 минут при температуре 120 градусов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют