Котлеты «Гурман»
Купить фото на фотобанке
3128
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28568 (Февраль, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лосось (филе) - 600 г
зеленый лук измельченный - 3 ст. ложки
креветки вареные - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
панировочные сухари - 1 ч. ложка
хлеб сухой, измельченный - 3 ст. ложки
мука
соль , перец
масло для фритюра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе лосося нарезать на пласты и немного отбить.
Смешать зеленый лук, креветки, рубленые яйца и 1ч.л. белой панировки, посолить, поперчить.
Полученную массу выложить на отбитые куски рыбы и завернуть в рулетики.
Запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и еще раз запанировать в белой панировке.
Жарить во фритюре до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 января 2010
понравилось
0
0