Жюльен в булочке
Купить фото на фотобанке
7665
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 07.03.2012
- ID рецепта из книги: 38928 (Жюльены)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- булочки4штуки
- филе куриное вареное300граммов
- грибы200граммов
- сельдерей2стебля
- масло сливочное50граммов
- мука пшеничная1ч. ложка
- сливки300граммов
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- мускатный орех молотый1/4ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса муку слегка обжарьте на части масла без изменения цвета, разведите сливками, заправьте солью и мускатным орехом, варите 5-7 минут.
Грибы нарежьте соломкой обжарьте на оставшемся масле, добавьте нашинкованное куриное филе, нарезанные ломтиками стебли сельдерея и соус, перемешайте и прогрейте.
У булочек срежьте верхушки и выньте мякиш, оставляя стенки толщиной 0,5см. В каждую булочку положите приготовленный жюльен, посыпьте сыром и запекайте при 230°С. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
О вкусах не спорят!
А польза такой еды весьма сомнительна. Каждый выбирает для себя, как ему питаться, как жить и что любить.
All the right time?