Ямщицкая закуска
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.07.2011
- ID рецепта из книги: 38797 (Русская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья400граммов
- картофель4-5штук
- лук репчатый1головка
- сметана200граммов
- масло сливочное4ст. ложки
- огурцы соленые8штук
- зелень петрушки2пучка
- семена кориандрапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Печенку нарежьте небольшими кусочками, посолите,
поперчите и быстро обжарьте на масле.
2. Обжаренную печенку разложите в глиняные горшочки,
добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко рубленный лук и залейте все сметаной, смешанной с солью, перцем и тмином. Запекайте при 220 °С до готовности картофеля.
3. Подавайте закуску с солеными огурцами и зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют