Крокеты с ветчиной и оливками
Купить фото на фотобанке
3004
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 25.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35916 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ветчина измельченная - 100 г
оливки измельченные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки
яйца вареные, измельченные - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
перец черный молотый
Для жаренья:
оливковое масло - для фритюра
яйца сырые - 2 шт.
мука пшеничная - 1/4 стакана
панировочные сухари мелкого помола - 1/4 стакана
вода - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На умеренном огне, помешивая, спассеровать муку с маслом в течение 2 минут. Постепенно влить, помешивая, молоко, проварить 3 минуты, добавить остальные компоненты, тщательно перемешать. Приготовленную смесь выложить на блюдо и поставить в холодильник на 40 минут.
Из охлажденной смеси сформовать крокеты, запанировать их сначала в муке, затем — во взбитых с водой яйцах и в сухарях. Поджарить во фритюре до золотистого цвета и обсушить на бумажной салфетке. Подавать в горячем виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют