Колбаски по-польски
Купить фото на фотобанке
3601
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 27.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34077 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная средняя - 1,8 м
мякоть свинины - 2 кг
молоко обезжиренное - 1/2 стакана
соль крупная - 2 1/2 ст. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
лук репчатый , нрезанный кубиками - 1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный кубиками - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 1/2 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мякоть свинины нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Сладкий перец нарежьте кубиками.
• В большой миске смешайте свининой фарш, молоко, соль, кайенский перец, лук, зеленый перец, чеснок и куриный бульон. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
• Приготовьте в течение 3-х дней, храня, в холодильнике или заморозьте и храните до 3-х месяцев в морозильнике.
• Пожарьте в духовке при 200 градусах, постоянно переворачивая.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют