Фаршированные яйца в тесте
Купить фото на фотобанке
2944
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 07.08.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33355 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное0.5килограмма
- фарш свиной200граммов
- яйца10штук
- масло сливочное100граммов
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- горчица1ч. ложка
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца помыть и отварить вкрутую, остудить, затем разрезать каждое пополам, вынуть желтки.
Желтки добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень (лучше свежерубленную) и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
Наполняем приготовленной начинкой яйца. Соединяем половинки.
Тесто раскатываем и делим на квадраты. В каждый квадрат заворачиваем яйцо так, чтобы оно было плотно покрыто тестом.
Смазываем сверху сырым яйцом и ставим в духовку на 15-20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют