Мясной «хворост»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30631 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть телятины или свинины - 500 г
яйца - 2-3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
чеснок сушеный - 1 ч. ложка
приправа для свинины - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 л
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Телятину или свинину нарежьте очень тонкими ломтиками, отбейте, затем нарежьте узкими полосками и еще раз отбейте. Кусочки должны получиться почти прозрачными. Яйца взбейте. Муку смешайте с чесноком, приправой и солью.
Каждый кусочек мяса обмакните во взбитые яйца, запанируйте в мучной смеси. Жарьте мясо небольшими порциями во фритюре 1 минуту.
Блюдо выстелите листьями зеленого салата или посыпьте зеленью. Сверху горкой уложите «хворост».
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют