Фаршированные баклажаны (2)
Купить фото на фотобанке
5609
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7689 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр моцарелла - 50 г
томатный соус (основной) (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана
лисички соленые - 50 г
креветки - 100 г
баклажаны - 2 шт.
лимон - 2 шт.
оливки - 8 шт.
базилик
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, сверху выложите начинку из мелко рубленных креветок и лисичек, тертого сыра, сверните рулетиками. Запекайте до готовности.
Подавайте, подлив соус и оформив ломтиками лимона, оливками, базиликом.
Автор рецепта:
Кац Игорь, г. Москва. Место работы: итальянская таверна «Ла Рокка», шеф-повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
10 августа 2014
спасибо за рецепт!
+5
0
21 августа 2014
ммммммммммммм
+4
0
24 января 2015
+3
0