Морковь глазированная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 04.12.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24480 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь8штук
- масло сливочное2ст. ложки
- мед1ст. ложка
- семена кунжута2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Морковь нарежьте кружочками, бланшируйте в кипящей подсоленной воде 4 минуты, обсушите и обжаривайте на разогретом масле 2 минуты.
Добавьте мед, соль, перец и, помешивая, жарьте морковь до тех пор, пока она не покроется со всех сторон медом. Морковь посыпьте семенами кунжута, перемешайте.
При подаче морковь выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Морковь глазированная - отлично подойдет в качестве гарнира к "Филе цыпленка под «снегом»".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют