Пюре из свеклы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 11.12.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24461 (Птица и гарниры)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Свеклу отварите и, очистив от кожицы, натрите на мелкой терке или измельчите блендером до получения однородной массы.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком и варите 5 минут.
Протертую свеклу соедините с соусом, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче пюре выложите на блюдо и посыпьте тертым сыром.
Пюре из свеклы хорошо подавать в качестве гарнира к блюдам из птицы, таким как "Рулет куриный с изюмом".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют