Пюре из зеленого горошка
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 12.02.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24445 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горошек зеленый консервированный600граммов
- корень петрушки100граммов
- кукуруза консервированная4ст. ложки
- масло сливочное60граммов
- сахар2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью.
Добавьте нарезанный кусочками корень петрушки и варите горошек до готовности.
Корень петрушки выньте, отлейте стакан отвара.
Горошек откиньте на сито, протрите горячим, заправьте сахаром, растопленным маслом, влейте отвар, перемешайте и прогрейте.
При подаче пюре выложите на блюдо и оформите консервированной кукурузой и зеленью.
Пюре из зеленого горошка - отличный гарнир к "Филе утиному фаршированному".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют