Пюре картофельное «Розовое»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.02.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24423 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель6штук
- морковь2штуки
- молоко3/4стакана
- масло сливочное4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Морковь припустите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите.
Картофель очистите, отварите в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве и протрите горячим.
Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла. Взбивайте массу до получения пышного пюре.
При подаче пюре выложите на блюдо, полейте оставшимся растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
10 июня 2015
Какая прелесть!
+2
0
04 июля 2017
Какое розовое, прямо оранжевое!!!
+2
0