Картофель, жаренный на топленом масле
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 12.02.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23467 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель6штук
- масло растительное4ст. ложки
- масло топленое2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде, очистите, нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
При подаче жареный картофель выложите на блюдо, полейте растопленным маслом или сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 марта 2013
Прекрасный рецепт!
+2
-1