Ассорти грибное
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 23.01.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23418 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы белые200граммов
- вешенки200граммов
- шампиньоны150граммов
- чеснок2зубчика
- лук репчатый1головка
- масло сливочное4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Грибы очистите, при необходимости удалите ножки. Нарежьте грибы ломтиками, лук — кубиками, чеснок порубите.
Лук спассеруйте на маследо мягкости, добавьте грибы, чеснок и жарьте до готовности, посолите, поперчите.
При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рублеными фисташками.
Ассорти грибное можно подать в качестве гарнира к "Биточкам рыбным".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют