Гарнир овощной с фасолью
Купить фото на фотобанке
4230
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23081 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль150граммов
- лук репчатый1/2головки
- репа200граммов
- капуста цветная200граммов
- масло растительное2ст. ложки
- томат-пюре1ст. ложка
- орегано1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль замочите в холодной воде на 6 часов, затем воду слейте.
Фасоль вновь залейте холодной водой и сварите. Отвар слейте, фасоль посолите, поперчите, посыпьте орегано.
Лук нарежьте кубиками, обжаривайте на масле вместе с томатом 5 минут, соедините с фасолью и прогрейте.
Репу нашинкуйте соломкой, припустите до готовности.
Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия.
При подаче овощи и фасоль выложите на блюдо, оформите зеленью.
Можно подавать к Котлетам с хлопьями
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют