Брюссельская капуста с сухарным соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23060 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста брюссельская400граммов
- масло сливочное140граммов
- сок лимонный2ст. ложки
- сухари80граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите, поперчите.
Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок светло-коричневого цвета. Масло процедите, чтобы удалить осадок.
Сухари измельчите в крошку, соедините с маслом, посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.
При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют