Овощи, тушенные в сливочном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23059 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- помидоры1штука
- цукини100граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- орегано сушеное1/2ч. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло сливочное1ст. ложка
- сливки1стакан
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.
Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут. Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.
При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Можно подавать к Мясу, фаршированному сыром
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
28 мая 2014
КЛАСС
+2
0
04 февраля 2015 ответ на Avil Gurt
Супер!!!
+1
0