Картофельное пюре с романеско (2)
Купить фото на фотобанке
4961
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23053 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель4штуки
- капуста романеско200граммов
- молоко2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим. В полученную массу влейте молоко, растопленное сливочное масло и взбейте в пышное пюре.
Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия.
При подаче картофельное пюре отсадите из кондитерского мешочка в виде розочек, рядом уложите капусту. Полейте растопленным сливочным маслом.
Можно подавать к Говядине с фруктами «Фламбе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют