Каша пшеничная (2)
Купить фото на фотобанке
4317
Добавить в любимое...
4 порции
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крупа пшеничная200граммов
- вода1.8стакана
- масло сливочное4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения, не накрывая крышкой.
Затем поместите в духовку и готовьте под крышкой 1 час при 200°С.
При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют