Фаршированный картофель на Пасху
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16847 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сыр пармезан - 200 г
ветчина - 100 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 8 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде.
Помидоры и сыр нарежьте кубиками. Лук и ветчину нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.
Яйцо взбейте, посолите, поперчите, перемешайте с помидорами, луком, ветчиной и сыром.
С каждого картофеля срежьте крышечки, часть мякоти выньте, разомните, перемешайте с фаршем, заполните картофель, посыпьте сухарями, выложите его на противень, смазанный маслом и запекайте при 200°С 10 минут.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 апреля 2009
привет всем
+1
0