Шпинат с маслом
Купить фото на фотобанке
5356
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3174 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шпинат1килограмм
- масло растительное1стакан
- лук репчатый3-4головки
- зелень петрушкипо вкусу
- кинзапо вкусу
- зелень укропапо вкусу
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шпинат переберите, промойте, отварите, откиньте на дуршлаг, охладите и отожмите излишнюю жидкость.
Лук спассеруйте на растительном масле, добавьте шпинат и обжарьте в течение 10 минут. Заправьте рубленой зеленью, посолите, поперчите. Подавайте, уложив горкой и оформив луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
20 января 2005
+3
0
10 марта 2008
укроп не подходит,только кинза
+3
0
19 января 2015
Нечто подобное не как гарнир употреблял. Просто молотил с остальным обедом. Вкусно.
0
0