Фишбургеры с рыбным филе (с морским окунем)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гамбургеры
- Рецепт добавлен: 17.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33789 (Гамбургеры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- булочки пшеничные - 4 шт.
филе рыбы - 600 г
крупа манная - 1 ст. ложка
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
помидор - 1 шт.
сыр фета - 4 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
кресс-салат - 1 пучок
креветки вареные мелкие - 12 шт.
перец черный молотый
соль морская
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе нарежьте кусочками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте манную крупу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера и запеките их до готовности в духовке.
Помидор нарежьте ломтиками, лук — кольцами.
Для пасты сыр взбейте со сливками и зеленью в однородную массу. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прогрейте в тостере. Нижние части булочек смажьте сырной пастой, сверху уложите ломтики помидора, кольца лука и кресс-салат. Сверху выложите рыбные бургеры, оформите креветками и сырной пастой. Накройте оставшимися половинками булочек.
Отдельно подайте картофель пай.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 сентября 2013
Да, если уж есть бургеры, то лучше такие - собственного приготовления и с рыбкой
+2
0
23 сентября 2014
классный рецепт. спасибки
+2
0