Гамбургер «губернский»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гамбургеры
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16113 (Завтрак — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- семена кориандра1/2ч. ложки
- масло растительное3ст. ложки
- сыр плавленый30граммов
- огурцы1/4штуки
- листья зеленого салата2штуки
- хлебцы2штуки
- сухари панировочные3ст. ложки
- чеснок2зубчика
- шпик40граммов
- говядина мякоть300граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке.
Нарежьте тонкими пластинами огурец.
Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца.
Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
14 февраля 2009
гыыыыы
+2
0
23 сентября 2014
классный рецепт. спасибки
+3
0
06 февраля 2015
+2
0