Фруктовый салат с коньяком
Купить фото на фотобанке
4775
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Фруктовые салаты
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 04.05.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31165 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки1штука
- груши1штука
- сок лимонный1штука
- грейпфрут1штука
- апельсины1штука
- коньяк2ст. ложки
- сок лимонный2ст. ложки
- сахар1ст. ложка
- корица молотаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вымойте фрукты. Очистите грейпфрут и апельсин от кожуры, персик разделите на две части и выньте косточку, вырежьте середину у яблока и груши.
Нарежьте фрукты дольками, грейпфрут и апельсин — сначала кружочками, затем на крупные дольки. всё смешайте в миске.
Соедините коньяк с сахаром, лимонным соком и молотой корицей, залейте салат и осторожно перемешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют