Салат по-итальянски (5)
Купить фото на фотобанке
3411
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Фруктовые салаты
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22067 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- персики консервированные3штуки
- листья мяты5штук
- кокосовая стружка3ст. ложки
- шампанское1стакан
- яйца1штука
- сахар4ст. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Персики разрежьте пополам и удалите косточки.
Две половинки посыпьте 1/2 столовой ложки сахара и запеките при 120 °C.
- 2Оставшиеся половинки нарежьте крупными кусочками, мяту — полосками.
- 3Кокосовую стружку, постоянно помешивая, прогрейте на сковороде, снимите с огня, добавьте нарезанные персики, мяту и перемешайте.
- 4Для соуса яйцо взбейте с оставшимся сахаром и прогревайте на водяной бане до растворения сахара, постепенно вливая шампанское.
Приготовленный соус налейте на блюдо, в центр которого уложите половинки персиков, на них — прогретые с мятой и кокосовой стружкой кусочки персика.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 июля 2007
Очч хорошо, можно взять просто желтки для соуса, еще бы добавил чуть грейпа для кислинки и немного шоколадного соуса по краю обозначив контура а так респект
+2
0
22 июня 2015
Больше на закуску похоже. Надо попробовать. Думаю вкусно.
0
0