Итальянский фруктовый салат с шербетом
Купить фото на фотобанке
4970
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Фруктовые салаты
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8794 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 г
сок 3--4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте.
При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
29 декабря 2013
Обязательно попробуем его сделать!
+3
0
19 августа 2014
вкусно
+2
0
28 апреля 2015
Неплохо.
0
0