Нуга
Купить фото на фотобанке
2933
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21490 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- какао-порошок25граммов
- пудра сахарная65граммов
- орехи30граммов
- сахар65граммов
- масло сливочное90граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
25 г сливочного масла соедините с сахаром и прогревайте смесь до светло-коричневого цвета, затем добавьте измельченные орехи. Массу выложите на смазанную растительным маслом тарелку.
Оставшееся сливочное масло перемешайте с сахарной пудрой и какао-порошком. Если приготовленная масса будет крошиться, добавьте несколько капель коньяка. Если же она слишком влажная, положите тертые орехи.
Из приготовленной массы сформуйте различные фигурки, посыпьте их тертыми орехами или какао.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 сентября 2014
спасибо за рецепт!
+3
0