Яблоко, запеченное с миндалем
Купить фото на фотобанке
2394
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18998 (Февраль-март, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- малина - 2 ст. ложки
ананасовый сок - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
молоко - 150 г
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
хлопья миндальные - 1 ст. ложка
яблоко - 1 шт.
зелень мяты
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоко очистите от кожуры, удалите семена.
Миндальные хлопья подрумяньте на масле.
Из сахара, муки, молока, ананасового сока сварите молочный соус, смешайте с обжаренным миндалем. В смазанную маслом форму для запекания положите яблоко, полейте соусом, посыпьте миндалем и запекайте при 220 °С до золотистого цвета. Подавайте оформив ягодами малины и листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют