Десерт «Шоколадное лакомство»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15329 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок абрикосовый6ст. ложек
- масло сливочное80граммов
- белый шоколад200граммов
- шоколад горький200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Горький шоколад натрите на терке,введите половину нормы масла и растопите на водяной бане.
Приготовленную шоколадную массу отсадите из корнетика на лист пергамента или фольги в виде кружков и охладите.
Белый шоколад растопите на водяной бане, соединив с оставшимся маслом. Приготовленной белой шоколадной массой оформите шоколадные кружочки и вновь их охладите.
Половину шоколадных кружков смажьте джемом, соедините с оставшимися кружками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют