Десерт тыквенный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15324 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- клюква200граммов
- вода3/4стакана
- мед100граммов
- яблоки консервированные100граммов
- тыква300граммов
- мед50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Тыкву и персики нарежьте ломтиками.
Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой.Клюквенный соус подавайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 ноября 2016
Яблоки консервированные или персики? думаю вкусно в обеих случаях.
+1
0