Персики со сливками (2)
Купить фото на фотобанке
3480
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 08.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37236 (Любимые узбекские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пюре томатное500граммов
- сахар2стакана
- сливки1стакан
- сок лимонный1ст. ложка
- желатин2ст. ложки
- пудра сахарная1ст. ложка
- корица молотая1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Персиковое пюре смешайте с сахаром и варите, постоянно помешивая, до загустения, после чего охладите.
2. Желатин залейте охлажденной кипяченой водой и выдержите до набухания крупинок. Затем жидкость слейте, а желатин распустите на водяной бане.
3. Охлажденное пюре смешайте с лимонным соком, сливками и распущенным желатином.
4. Полученную массу разложите по креманкам и поместите в холодильник на 2 часа.
5. При подаче посыпьте десерт корицей, сахарной пудрой и оформите ломтиками свежего или консервированного персика.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 июня 2015
Ошибка в ингредиентах)
+1
0