Тропические фрукты с крошкой
Купить фото на фотобанке
2107
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27360
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ананас очищенный и нарезанный - 1 шт.
манго очищенные и нарезанные - 2 шт.
папайя очищенная и нарензанная - 2 шт.
сахар - 40 г
цедра 2 лаймов
сок 1 лайма
сливочное масло , порезанное кубиками - 125 г
* полента - 150 г
мука - 150 г
сахар - 150 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Подавайте этот необычный десерт со сливками и получится действительно обольстительное угощение.
1. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне).
4. Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 минут, подавать горячим с заварным кремом или сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют