Грушевый десерт (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 21.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24660 (Школа юных поварят)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши500граммов
- мороженое сливочное250граммов
- сахар200граммов
- вода1/2стакана
- орехи грецкие80граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для сиропа воду кипятите несколько минут с сахаром.
- 2Груши очистите от кожицы и разрежьте пополам (крупные – на 4 части). Вырежьте сердцевину, а сами груши немного поварите в сиропе (но не разварите!).
Груши выньте из сиропа и дайте им остыть. - 3Нарежьте ножом орехи.
Разложите груши в креманки и полейте сиропом. На груши уложите мороженое (можно сформовать его шариками). Посыпьте орехами. ♦
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют