Десерт из апельсинов с гранатом
Купить фото на фотобанке
3301
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18268 (Февраль-март, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсиновый сок - 50 г
ванилин - на кончике ножа
сахар - 50 г
крахмал - 2 ст. ложки
апельсины - 3 шт. (по 250 г)
гранат - 1 шт. (350 г)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Апельсиновый сок с ванилином и сахаром доведите до кипения. Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды и добавьте в кипящий сок. Варите на слабом огне 2 минуты.
Апельсины очистите, полностью удалите белую кожицу и нарежьте кружочками поперек.
Гранат аккуратно разрежьте и выньте зерна. Опустите вместе с кружочками апельсина в сок и охладите. При подаче разлейте в креманки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют