Запеченное яблоко с медом и корицей.
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Русская кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 20.10.2017
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки4штуки
- сахар50граммов
- мед50миллилитров
- корица2ст. ложки
- тесто слоеное100граммов
- яйца1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Приготовление:
1. Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.
2. Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.
3. Начинку укладываем в яблоко.
4. Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.
5. Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
6. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.
Подавать лучше с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют