Бутерброды с брынзой и редисом
Купить фото на фотобанке
2948
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 01.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36882 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный200граммов
- брынза150граммов
- масло сливочное50граммов
- редис100граммов
- перец сладкий красный30граммов
- лук репчатый1/2головки
- маслины5-6штук
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Брынзу протереть через сито до консистенции пюре, добавить красный сладкий перец, сливочное масло и мелко нарезанный лук. Редис мелко нарезать и перемешать с брынзой. Полученной смесью намазать ломтики хлеба и оформить маслинами, кружочками редиса и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 августа 2013
Вкусно,попробуем)))
0
0