Бутерброды с брынзой и корнишонами
Купить фото на фотобанке
3158
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 29.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36872 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный200граммов
- брынза150граммов
- корнишон50граммов
- лук зеленый10граммов
- перец сладкий красный10граммов
- листья зеленого салатапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корнишоны или огурец мелко нарезать и вымешать с брынзой до образования однородной массы. Полученную массу намазать на ломтики хлеба. Выровнять ножом поверхность и посыпать измельченным зеленым луком. Бутерброды оформить зеленью, а также полосками красного перца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
0
0