Бутерброды в сырно-яичной смеси
Купить фото на фотобанке
3550
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 17.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36818 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный200граммов
- молоко3стакана
- яйца2штуки
- сыр твердый тертый3/4стакана
- мука пшеничная2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб нарезать ломтиками. Взбить яйца с молоком, добавить муку, тертый сыр, соль, перец, снова взбить. Обмакнуть в полученную массу подготовленные ломтики хлеба и запечь их в духовке до золотистого цвета. Перед подачей оформить дольками лимона, кружочками помидоров или огурцов, зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+1
0