Бутерброды с брынзой
Купить фото на фотобанке
3633
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 12.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36659 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб ржаной4ломтика
- брынза150граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- редис5штук
- маслины8штук
- лук репчатый2ст. ложки
- перец красный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разомните брынзу, добавьте перец, масло и (по желанию) тертый лук. Редис (4 шт.) мелко нарежьте, перемешайте с брынзой и нанесите полученную смесь на ломтики хлеба. Украсьте кружочками редиса и маслинами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+1
0