Бутерброды «Дед Мороз»
Купить фото на фотобанке
3555
Добавить в любимое...
3 порции
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 07.10.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36640 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон1штука
- яйца3штуки
- масло сливочное100граммов
- морковь1штука
- помидоры свежие1штука
- → или перец сладкий маринованный1штука
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- лук зеленый рубленый1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, смажьте маслом, сверху положите срезом вниз половинки вареных яиц.
Из лука сделайте глазки, из вареной моркови — рот и нос, из сыра выложите бороду.
Шапочкой может быть конус из помидора, маринованного перца или снятой стружкой моркови.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+2
0