Бутерброд «Слон»
Купить фото на фотобанке
3611
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19761 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
оливка без косточки - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
сладкий перец красный - 1 кусочек
огурец - 1 ломтик
петрушка
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. На уголке белого хлеба, на ребре, сделать отверстие.
2. Сделать надрезы для «ушей» и вставить в них два ломтика колбасы.
3. Третий ломтик колбасы свернуть трубочкой.
4. Вставить трубочку в отверстие в хлебе — это «хобот».
5. Для крепления «глаз» вставить в хлеб две соломки.
6. Оливку и маслину нарезать поперек тонкими кольцами.
7. Надеть на каждую соломку кольцо оливки, половину кольца маслины и горошину.
8. Приставить «бивни» из вареной моркови, прикрепить с помощью масла «щечки» — кружочек сыра и редиса, уложить бутерброд на лист салата и оформить зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют